buongiorno_mondo by mondoglitter.it

Evanescence - Sweet Sacrifice

Evanescence - Lithium

lunedì 16 aprile 2007

Cucina Argentina... Pastelillos de pescado


Pastelillos de pescado



Ingredienti:


400g di farina, 100g di strutto, 1 uovo, 1/2 bicchiere di vino, 3 pomodori maturi, 1 peperoncino, 400g di salmone, sale e pepe, 1 tuorlo, 1 cucchiaio di latte, 1 cucchiaio di uva sultanina



Preparazione:


Con la farina, l'uovo, lo strutto fuso (non caldo), un pizzico di sale e acqua q.b. preparate una pasta omogenea e consistente. Fatene una palla e mettetela a riposo.Pulite, intanto, il pesce. Spinatelo completamente, poi rosolatelo nell'olio, con la polpa dei pomodori a pezzetti, sale, pepe e peperoncino. Alla fine mescolatevi le uvette.Spianate la pasta, ritagliatevi dei dischi di 10-12cm di diametro. Poggiate al centro di ciascun disco una porzione di ripieno e ripiegate i pastelillos a mezzaluna. Spennellateli di tuorlo e latte miscelati e adagiateli su una piastra unta del forno, per una cottura, a calore sostenuto, di 1/4 d'ora circa. Serviteli caldi.

Nessun commento: