buongiorno_mondo by mondoglitter.it

Evanescence - Sweet Sacrifice

Evanescence - Lithium

lunedì 16 aprile 2007

Cucina Argentina... Budìn de verduras


Budìn de verduras



Ingredienti:


600g di verdure e ortaggi a piacere, 1 litro di latte, 50g di burro, 100g di farina, 1 cucchiaino di zucchero, sale, alloro e noce moscata, 1 carota, 1 cipolla, 2 uova, 2 cucchiai di olio, pepe, 100g di prosciutto cotto, pangrattato


Preparazione:


Lessate le verdure (cavolfiori, bietole, funghi, fagiolini o altro).A parte, tritate la cipolla e le carote, rosolateli e aggiungetevi le verdure ed il prosciutto tritati. Lasciate insaporire il tutto rivoltandolo un paio di volte, poi versatevi il latte in cui sia stata sciolta la farina mescolata al burro, lo zucchero, un pizzico di sale e una spolverata di noce moscata.Lasciate addensare il tutto mescolando piano, quindi, spento il fuoco, incorporate al composto le uova sbattute. Ungete uno stampo da cake. Cospargetelo di pangrattato e versatevi il composto di verdure. Livellate la superficie e poggiatevi due o tre foglie di alloro disposte in fila.Mettete lo stampo in forno tiepido per 40-45 minuti. Servite a fette (con piatti di stufato o di pesce).

Nessun commento: