buongiorno_mondo by mondoglitter.it

Evanescence - Sweet Sacrifice

Evanescence - Lithium

lunedì 16 aprile 2007

Cucina Argentina... Asado de chorizos y morcillas


Asado de chorizos y morcillas



Ingredienti:


8 chorizo, 4 salsicce, 1/2 bicchiere di vino rosso, 1 manciata di prezzemolo, 1 cipollina, 1 peperoncino, sale, pepe, cumino, origano, 1/2 bicchiere d'olio



Preparazione:


Pestate nel mortaio tutte le erbe e le verdure, aggiungendo l'olio e il vino, sale e pepe, diluite poi il tutto con un bicchiere d'acqua.

Prendete i chorizo (salsicce di polpa di maiale macinata), lardo, polpa di manzo e condimenti vari. Prima di arrostirle, tenerle a bagno per un certo tempo, poi bucherellarle, infine cuocerle a fuoco vivo con le salsicce, spennellandole con la marinata.

Nessun commento: