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lunedì 16 aprile 2007

Cucina Argentina... Matambre


Matambre



Ingredienti:


1 grossa fetta di manzo (7-8 etti), 1/2 bicchiere di olio, aglio e sale, pangrattato, alloro, brodo o vino, 1 grossa cipolla, 1 pomodoro, 1 peperone, prezzemolo, aceto, zucchero, 2 uova sode, 40g di pancetta, 150 g formaggio fresco



Preparazione:


Ungete lafetta di carne con un po' d'olio e cospargetela di sale; copritela con fettine di pancetta e pangrattato, con un trito di prezzemolo ed aglio, con pezzetti di pomodoro e con scaglie di formaggio. Arrotolate la carne e legatela, includendo nella legatura qualche fogliolina di alloro; mettetela in forno e cuocetela per un'ora.Nel frattempo tritate e rosolate (nell'olio) la cipolla. Unitevi il peperone a fettine; lasciate soffriggere dolcemente, poi bagnate l'intingolo con un cucchiaino di aceto mescolato ad un cucchiaino di zucchero. Fate cuocere dieci minuti; quindi bagnate con del brodo. Questa salsa andrà aggiunta alla carne dopo circa 3/4 d'ora di cottura della carne stessa.Quando la carne sarà cotta, fatela intiepidire per 1/4 d'ora; infine affettatela e servitela.

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