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domenica 1 aprile 2007
Cucina Indiana... Banane al Cocco...
Le banane al cocco
La velocità è tutto e, se non sapete come raffreddare i bollenti spiriti di una cena piuttosto speziata, eccovi la ricetta veloce delle banane al cocco!
Difficoltà: facile
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone:
2 banane grosse
Farina di cocco ( non troppo tritata! )
1 limone
Tagliate le 2 banane a rondelle ed immergetele nel succo di limone, passatele quindi nella farina di cocco alla quale, se volete, potete aggiungere un pizzico di zucchero. Conservate in frigo almeno mezz'ora prima di servirle.
Questa ricetta viene chiamata curry cooler, che vorrebbe dire “sollievo dal curry” ma, a parte la traduzione, va detto che i curry cooler ed i chutney sono salse o contorni che alleviano il palato messo alla prova dalle spezie e dal peperoncino contenuti nei piatti indiani. Sono rinfrescanti e si possono servire tra una portata e l’altra, sono utili anche a separare i sapori regalando una sensazione di fresco che ci serve per ripartire in quarta con la nostra cena indiana!
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